焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 美麗是建立在健康上   戴秀宇老師顛覆保養臉部的認知

美麗是建立在健康上   戴秀宇老師顛覆保養臉部的認知

記者張辰卿/ 台北報導

從事美容保養工作超過30年的戴秀宇老師,不是只是孕婦按摩的專家,她還是專業皮膚管理的專家,在平常工作時最常被問到肌膚保養的問題,怎麼可以保持年輕?怎麼可以皮膚緊緻?怎麼粉刺可以變少?皮膚過敏怎麼可以修護等等,最常也最多被問到的就過敏,敏感等。

▲鎖骨以及後肩胛的按摩,是課程的靈魂手法。 (圖/戴秀宇老師提供)

慧妮克斯的戴老師在各大演講場合最常說的就是「美麗是建立在健康上」,沒錯,當你身體不舒服,你自己本身也不在關注自己的美麗,在肌膚過敏這件事上面,戴老師給予保養建議則是「還原」啟動皮膚的還原鍵,讓肌膚回到不過敏症狀,皮膚敏感的原因有非常多,外力侵入問題不討論,單純自己鼻子過敏問題就會容易造成肌膚過敏,例如手臂外側會長一顆顆(毛囊角質化),在肌膚保養上,我只提供肌膚同源的成分產品,保養過程還搭配戴老師獨創保養手法,她將此手法稱為「敏感肌膚2.0升級」,讓臉部敏感保養不在臉上,在脖子,肩胛,手臂前緣等肺經絡處,完全顛覆保養臉部的認知。

預約體驗專線:02-27202100,詳見慧妮克斯美學館粉專。

▲ 敏感肌2.0升級護理。(圖/戴秀宇老師提供)

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬