焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 扯!員警爆全裸站值班台 八德分局回應了

扯!員警爆全裸站值班台 八德分局回應了

桃園市八德警分局被網友爆料轄下某派出所有員警本(4)月15日凌晨公然在值班台全裸,引發網友熱議。對此,八德分局今(21)日回應,經查是八德派出所某巡佐14日輪休勤餘期間參加餐敘,不勝酒力,被其他員警帶回所長辦公室休息,又因嘔吐弄髒衣服,加上酒醉狀態之下,誤以為自己是在家裡,才會把衣服脫光,出現脫序行為。該名巡佐已被記過一次並調離現職。

 

八德有員警被爆料在值班台全裸。圖:翻攝自臉書

臉書粉專「靠北police」昨日有網友投稿,「靠北八德某派出所幹部在值班台公然全裸 4/15凌晨影像我都有 請八德督察組好好查處」。還有疑似認識該名巡佐的網友在留言加碼爆料,「哇 他的習慣都沒變餒!想當初他剛來的時候就喝的爛醉,在駐地二樓寢室外也是全裸又拉的滿地都是屎跟尿,還是學弟上樓清乾淨的,最扯的是上班的女警還淡定的經過他身旁,唉這習慣要改啊!你看吧出事了厚,明天10點警備隊報到,記得要穿衣服喔。」

 

針對網友爆料,八德分局副分局長梁仲銘回應,該名巡佐於休勤餘期間參加餐敘喝醉了,被帶回派出所休息,吐了一身,且以為自己在家,才會把全身衣物褪去。分局查處後立即將該員記過一次並調離現職。分局長已要求所屬同仁不得再有類似脫序行為發生,否則將予以最嚴厲的懲處。

 

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬