焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 不要對我尖叫 海外快閃限定暨全新菜單發佈 你還沒喝過?國外超夯手搖飲 不喝不可!台灣尖叫茶粉快閃限定新品

不要對我尖叫 海外快閃限定暨全新菜單發佈 你還沒喝過?國外超夯手搖飲 不喝不可!台灣尖叫茶粉快閃限定新品

生活中心/綜合報導

超人氣手搖飲「不要對我尖叫」是國際知名的手搖飲品牌,不止在台灣擁有特色門店,在香港、新加坡、馬來西亞、日本、美國西雅圖、加拿大卡爾加里等多國家都擁有海外特色店,2022年12月更在加拿大多倫多插旗開設旗艦店!讓全球都能認識、品嚐高品質的台灣茶飲,也讓手搖飲文化,在海外發光發熱,成為台灣之光。為回饋台灣尖叫茶粉對不要對我尖叫的支持,品牌總部推出海外快閃限定新品,一共推出三款海外快閃限定飲品,包含香港最熱銷的鮮蘋蜜蜜茉莉、美國西雅圖尖叫茶粉最愛的粉戀枝枝奶蓋以及100%使用加拿大楓糖的楓韻奶蓋凍飲。

▲粉戀枝枝奶蓋 / Lychee Smoothie with Classical Light Cream Cap市售價:M $65 / L $75,來自美國西雅圖當地最繽紛絢麗的清涼飲品:使用荔枝與洛神調製而成的消暑聖品,加上一層綿密的經典奶蓋,不管是在飲品顏色或口感上,都要在夏天來臨前,給你甜甜鹹鹹的戀愛好滋味!(圖/不要對我尖叫提供)

▲楓韻奶蓋凍飲 / Maple Flavored Milk Tea with Black Tea Jelly and Classical Light Cream Cap市售價:M $75 / L $85,使用百分之百加拿大進口的楓糖漿,加上人氣配料烏瓦茶凍,鋪上一層綿密的經典奶蓋,層次感再升級;絕對能給所有喜愛嚐鮮的朋友來自加國最頂級的享受!(圖/不要對我尖叫提供)

▲三款海外快閃限定飲品,在台灣不要對我尖叫門市可一次喝到!(圖/不要對我尖叫提供)

此次推出全新菜單中,海外快閃限定的三款新品,承襲「不要對我尖叫」對茶飲風味一貫的堅持,從研發到製程,用心將每款飲品配方比例調整至最佳口感,將最高品質的飲品呈現給每一位尖叫茶粉,「不要對我尖叫」為合食餐飲顧問股份有限公司下的手搖飲品牌,更是貫徹海外強勢回歸的三代絕美店型,從飲品到空間都注入尖叫海外DNA,也將不定時推出各國超夯熱銷飲品,不需要飛到全世界各地門市,在台灣就可以一次實現尖叫限定飲品自由!

▲不要對我尖叫全新菜單,此為忠孝復興門市,依各地區門市會有所不同(圖/不要對我尖叫提供)

官方LINE@:https://bit.ly/3ujNwbt

OCARD線上點:https://bit.ly/3Q6Jgof

 

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬