焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 藍寶石大歌廳 天王天后齊聚一堂 母親節特別獻禮 即將吸引 8000粉絲朝聖 搶票要快

藍寶石大歌廳 天王天后齊聚一堂 母親節特別獻禮 即將吸引 8000粉絲朝聖 搶票要快

藍寶石大歌廳 天王天后齊聚一堂 母親節特別獻禮 即將吸引 8000粉絲朝聖 搶票要快

娛樂中心/綜合報導

高雄流行音樂中心(高流)將於5月13、14日母親節的週末舉辦「2023 真愛秀·藍寶石大歌廳」演唱會,作為給所有母親的獻禮,卡司精彩可期,即將吸引 8000粉絲朝聖。5 月 13 日由白冰冰帶領蔡秋鳳、康弘、黃西田、羅時豐、林淑容;5 月14 日由葉璦菱帶領張秀卿、西卿、黃妃、羅時豐、林淑容、康弘、黃西田、澎澎,連續兩天精彩的歌舞秀呈現在粉絲前面,讓這份屬於高雄的記憶在高雄流行音樂中心磅礡再現。

第一代飄向北方!黃西田《流浪到台北》紅回高雄藍寶石大歌廳票房保證

今年參與精彩完美卡司的西卿和黃西田,在演出前受訪。西卿表示,自己16歲就開始走唱,當時布袋戲大師黃俊雄想要為布袋戲尋找一個非常獨特的聲音來詮釋布袋戲歌曲,她接下這個任務,更成為後來的「布袋戲天后」。外界認為西卿的歌聲高亢嘹亮,尤其是演唱高亢激昂的歌曲時,更能把布袋戲的心聲演繹到絲絲入扣,在成名後以一首《 可憐酒家女》迅速走紅,甚至《可憐酒家女》也同時拍了電影,西卿並擔任女主角,隨著電影的上映四處巡迴演唱宣傳。

「布袋戲天后」西卿演唱《可憐酒家女》爆紅 還變成電影女主角 

西卿後來也接連唱紅了《命運青紅燈》、《苦海女神龍》和《粉紅色的腰帶》等歌曲,奠定了她在流行樂壇的地位。西卿向廣大粉絲喊話:「很期待這次的藍寶石大歌廳,希望透過這次可以見見老朋友,把最好的狀態跟歌聲和大家分享。」

黃西田也對這次登上「2023 真愛秀·藍寶石大歌廳」表示期待,同時分享24歲時到藍寶石大哥廳演出經驗。他說,當時必須是紅極一時的歌星才會受邀演出,他第一次參與藍寶石演出,非常興奮開心,把當時最帥的演出秀服西裝都穿上,因當時有黃西田演出就是票房的保證,一直以來他都擔任主秀。

白冰冰一開始在藍寶石擔任駐唱熱場,一路唱到壓軸紅牌

黃西田回憶說:「我18歲的時候,因為錄製唱片以歌曲《流浪到台北》大受歡迎,這應該是第一代的飄向北方。因為這首歌爆紅,也因此拍了電影,當上電影男主角,是我的幸運之歌。」他也開心分享這次能和白冰冰同台,回想當年白冰冰的演出,他忍不住大讚說:「冰冰當時從日本回來,在藍寶石擔任駐唱熱場的演出,並看著她不斷學習,一直到紅牌,真的很努力,包括在歌曲、服裝、演出互動各方面都很能充實自己。個子小小的,可是一出場就是有巨星般的光芒!」

高流表示,2023 真愛秀·藍寶石大歌廳演出已於3月18日開始在ibon 系統開賣,目前公認位置最佳的座位區中間高價票搶票情況踴躍,提醒想要搶占近距離欣賞精彩藝人演出及舞台效果的藍寶石粉絲,要把握機會趕緊搶票。

「2023 真愛秀·藍寶石大歌廳」資訊

2023.05.13(六) 18:30
精彩主持:王彩樺、邵大倫
群星演出:白冰冰、康弘、黃西田、 蔡秋鳳、羅時豐、林淑容
特邀嘉賓:余天、李亞萍

2023.05.14(日) 16:30
精彩主持:王彩樺、邵大倫
精彩主持:葉璦菱、康弘、黃西田、澎澎、張秀卿、羅時豐、林淑容、黃妃、西卿

演出地點:高雄流行音樂中心 海音館
購票資訊:3/18 中午 12:00 ibon 系統開賣

票價資訊:2920/2620/2220/2120/2020/1820/1620/1220/520

資料/照片 :  高雄流行音樂中心

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬