焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • aMEI ASMR 世界巡迴演唱會本週五高雄登場 每日限量周邊商品 從早到晚「天后」aMEI全城派對嗨起來!

aMEI ASMR 世界巡迴演唱會本週五高雄登場 每日限量周邊商品 從早到晚「天后」aMEI全城派對嗨起來!

aMEI ASMR 世界巡迴演唱會本週五高雄登場 每日限量周邊商品 從早到晚「天后」aMEI全城派對嗨起來!

娛樂中心/綜合報導

「天后」aMEI沉浸式最強派對進入最後倒數,國泰世華 CUBE《aMEI ASMR 世界巡迴演唱會》將在本周五(3/31)於高雄巨蛋盛大登場!昨天在台北順利完成排練的aMEI已備好行囊準備今日南下,「天后」開玩笑表示,「要先去調時差。」凡事力求完美的她先去高雄把自己完全沉浸其中,帶給大家感官與肢體上的沉浸式最強派對!為了這次的高雄站特別打造七套全新服裝,連同台北場的一併帶去現場,看「天后」當天欽點哪幾套登場,還會有10幾首曲目更新,以及全新單曲大首唱,要讓大家極致感動、狂嗨到最高點!

資料/照片 : EMI音樂提供

這場各界矚目的音樂盛事,不單只是演唱會,更是從早到晚的全城派對!從3月31日起,在演唱會日搭乘高雄捷運至巨蛋站,可以聽到aMEI親自向大家問候的聲音,周邊商品則於演唱日的下午2點準時開賣,除了有廣受歡迎的T恤、毛巾 、老帽、扇子、派對包等,更有派對雨衣、透明傘、三折傘、貼紙組這些現場限量販售的實體限定款;而限量發售的五款一卡通,其中迷你麥克風造型超吸睛!至於詢問度爆高的「ASMR a MEI解藥之書」,是第一本以歌曲為主角的解答書,608頁燙金精裝,現場每日限量發售。這次的品項跟一般演唱會周邊商品很不一樣,原因同樣來自「天后」暖心的小巧思,不想大家在演唱會的激情過後商品就被晾在一旁,希望可以是很「日常」,大家經常會使用到的東西,像她自己這陣子都是穿帶著周邊商品進行排練,每樣設計都是「天后」認證加持過的呢!

資料/照片 : EMI音樂提供

為方便大家南北往返,每日開演時間略有不同,像是週五上班日在晚上8點開唱;星期日等收假日則在傍晚6點,方便大家趕搭高鐵等交通工具。而演唱會場內座位上擺放多達50幾張精彩照片、32頁的寫真紀念場刊,場外更特別設置ASMR專區,完美呈現恐龍骨頭的麥克風架、小白麥克風,讓大家在欣賞演唱會前可以先沉浸在享受成為「演唱會女王」的快感!

32頁的寫真紀念場刊/資料/照片 : EMI音樂提供

國泰世華 CUBE《aMEI ASMR 世界巡迴演唱會》
演出日期:
2023/03/31(五)、04/01(六)、04/03(一)、04/04(二)、04/05(三)、04/08(六)、04/09(日)、04/14(五)、04/15(六)、04/16(日)
演出地點:高雄巨蛋
演出資訊 https://tixcraft.com/activity/detail/23_ameiasmr
演唱會週邊資訊 https://www.meightonine.com/meightonine.com

主辦單位:聲動娛樂
協辦單位:上引娛樂、EMI 環球音樂
企劃製作:源活娛樂

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬