焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 侯友宜團隊冷血 陳乃瑜批:讓長輩寒風中等掃墓接駁車3小時

侯友宜團隊冷血 陳乃瑜批:讓長輩寒風中等掃墓接駁車3小時

(記者李克明/新北報導)清明節將至,新店四十份公墓每年都會舉辦法會,供民眾上山追思祭祖,但是今年卻抱怨聲連連;新北市議員陳乃瑜表示,26日在現場看到許多長輩在風雨中排隊3小時,仍沒有等到上山接駁車,痛批新北市政府團隊沒有做好規劃,侯友宜團隊就是如此冷血嗎?

圖/許多長輩在風雨中排隊3小時。(圖/陳乃瑜美人瑜媽媽臉書)

圖/許多長輩在風雨中排隊3小時。(圖/陳乃瑜美人瑜媽媽臉書)

陳乃瑜26日早上9點就在北新藝術廣場了解狀況,除親自送礦泉水、到便利商店購買輕便雨衣分送給排隊的民眾,同時打電話給新店區區長陳怡君提出需求,希望區長親自到現場.;沒想到,只得到區長冷冷一句,「不是有提供帳篷遮雨嗎?」而現場帳篷僅有15頂,但排隊人次超過千人,現場紅板凳根本不夠,許多長輩站著吹風,讓她看了非常心疼。

圖/新北市議員陳乃瑜緊急找了20輛的計程車疏解人潮。(圖/陳乃瑜美人瑜媽媽臉書)

圖/新北市議員陳乃瑜緊急找了20輛的計程車疏解人潮。(圖/陳乃瑜美人瑜媽媽臉書)

陳乃瑜痛批,「侯市府團隊,都是如此冷血嗎?」這次車輛的不足是因為客運招標流標,導致沒有足夠車輛,認為市府一個標案搞不定,卻要民眾來承擔,真的說不過去;為此,她立刻在現場協助車輛的調派,緊急找了20輛的計程車疏解人潮,很感謝大豐計程車車隊提供20輛的計程車來協助外,也請公所增加現場板凳、要提供熱飲給民眾。

陳乃瑜直言,這只是應急,即將來臨的連假,不能再發生一樣的事,要求4月1日到4月5日應該要增加班次,並向新北市政府喊話,「不要讓同樣的事情再發生!」

【更多引新聞報導】

助農友度過難關 林金結在土城、三峽兩地義賣高麗菜

台日混血議員山田摩衣事務所成立 提供鄉親最專業的服務

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬