焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 影/李多慧「用中文自我介紹」!呆萌甜笑電暈超多粉絲

影/李多慧「用中文自我介紹」!呆萌甜笑電暈超多粉絲

(記者洪承恩/綜合報導)韓職啦啦隊女神李多慧加盟台灣的「樂天女孩」,4月14日即將在球場現身、替樂天桃猿加油打氣,讓一票粉絲感到十分期待。而在那天來臨前,李多慧也錄製了一段相見歡的影片,透過中文、韓文跟粉絲打招呼,甚至還開心地喊「我會奉獻我全身所有的力量」,瞬間電暈粉絲。

更多引新聞:比李多慧還頂!韓職啦啦隊女神驚傳離職 網友全瘋了:趕快來台灣

李多慧

圖/李多慧透過中文自我介紹,讓台灣粉絲更加認識她,而她也對來台感到相當期待。(翻攝李多慧IG)

樂天女孩」日前在YouTube上傳了一段影片,是李多慧透過中文、韓文與粉絲打招呼的內容。在拍攝影片時,李多慧先向台灣粉絲打招呼,同時介紹了自己的年齡、先前的工作,以及個人愛好等等。

李多慧表示,她在韓國時喜愛到處吃美食,來到台灣以後,也想要四處探訪美食,光是想到就感到激動,同時也相當期待與台灣的粉絲見面。

李多慧說,她會與樂天的成員們變得要好,對於第一次來台灣就是擔任啦啦隊員,她也不禁直喊「一定會更讓人心動的」,接下來會在看台旁奉獻她全身所有的力量,「認識你們很高興,請多多關照,謝謝!」

更多引新聞:不是林襄!李多慧對「樂天女孩」一成員印象超深 直言:韓國歐巴會喜歡

圖/李多慧自我介紹時不斷露出靦腆的笑容,手上的動作看起來也有些尷尬,可愛的模樣電暈許多粉絲。(翻攝李多慧IG)

由於過程中李多慧不斷用手比動作,臉上還時不時露出靦腆的笑容,不少粉絲被電得暈頭轉向,瘋狂留言敲碗,「講超多中文也太有誠意了吧」、「舞技不用說,我就喜歡她這種充滿陽光跟笑容且沒有距離感的氣質大姐姐,雖然本大叔三十多歲了還想叫她姐姐」、「笑起來很開朗很自然不做作的妹子,很可以,來台灣一定大受歡迎」、「李多慧又讓我重拾多年沒進場看球的衝動,這正常嗎,希望來台灣能適應台灣的一切。」

更多引新聞報導

波蘭妹被超商「1舉動」暖哭!店員貼心問話3萬人讚爆:台灣是寶島

超瘦正妹半小時「狂嗑3公斤雞肉飯」!老闆看傻眼:這單不用錢

相關新聞

台灣專家站上聯合國氣候變遷大會演說 196國同步直播

蔡英文的非武力犯台時機說,陳忠信:是選舉語言

海保署、北美環教學會舉辦「青年創新挑戰」 台參賽者脫穎而出

JAKOTA經濟趨勢論壇登場 張善政盼桃園企業被國際看見

許銘春親臨亞洲技能競賽現場 盼加強兩國合作

以巴衝突趨緩 加薩走廊休戰4日後將再延長2日