焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 找到天黑!新北父女到中壢馬祖新村玩 準備返家找嘸車

找到天黑!新北父女到中壢馬祖新村玩 準備返家找嘸車

住在新北市的38歲趙姓女子,日前透過iRent租車,載著77歲的父親到桃園市中壢區龍岡路一帶的馬祖新村文創園區玩,當天傍晚17時許準備返家,卻忘記車子停在哪裡,經詢問iRent客服,對方告知車子定位就在園區附近,對當地不熟的趙女,依然找不到車子,找到天都黑了。所幸最後經中壢警分局員警調閱監視器尋找,才終於找到車,讓這對父女得以順利返家。

 

新北父女到馬祖新村玩,返家時卻忘記車子停在哪。圖:讀者提供

龍興派出所長周浚鋒表示,趙女與父親當天玩得太開心,只能記得車子的大概停放位置,可卻怎麼也找不到車子放哪裡。當下趙女先聯絡iRent客服,客服告訴趙女車子就在園區附近,但卻怎麼也找不到。趙女從傍晚找到天黑,開始擔心父親出門時間太長體力不足,在天黑又下雨的狀況下,只好著急到附近的龍興派出所求助,警員方玉涵獲報後,立刻協助調閱監視器尋找,並通報線上巡邏員警藍于修、鄭郁勳至園區周圍找尋,馬上就找到車了。最後,員警還親自把這對父女載到車子的停放位置,讓他們對於警方的熱心協助,覺得相當感動。

 

經員警調閱監視器尋找,才終於找到車,讓這對父女得以順利返家。圖:讀者提供

警方提醒,到外地觀光遊覽,若地理環境不熟,建議可以多加利用智慧型手機的地圖定位截圖,再輔以拍照、錄影功能紀錄停車位置,就能輕鬆記住停車位置,平安出門,盡興而歸。

 

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬