焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 佛陀真身舍利進駐國際財神殿   金開文:「開放民眾參觀」

佛陀真身舍利進駐國際財神殿   金開文:「開放民眾參觀」

記者張辰卿/台北報導

釋迦牟尼佛圓寂後留下的『佛陀真身舍利』,已有三千多年歷史,世人視為至寶。《大般涅槃經》云:「若見如來舍利,即是見佛」。特別是如果可以有機緣親睹『佛陀真身舍利』,並繞塔三匝,能得到無量利益,可以消八十億劫生死重罪。

▲ 佛陀真身舍利請法繞塔慈悲法會。(圖/社團法人中華財道文化協會提供)

2022年 12 月 12 日,由行銷投資專家 金開文 與社團法人中華財道文化協會和新北市蓮花勝境地藏協會,恭請由斯里蘭卡奉獻給台灣宜蘭私人珍藏的『佛陀真身舍利』於台北君悅酒店舉辦「佛陀真身舍利請法繞塔慈悲大法會」,讓參與當天法會的信眾都親睹『佛陀真身舍利』,並可以繞行舍利塔,累積無數的福德,並淨化因貪心、瞋心、愚癡所造的惡業。

『佛陀真身舍利』於112年3月18日正式長駐位於中華財道文化協會的「國際財神殿籌備處」,並於當日舉辦「佛陀真身舍利請法繞塔慈悲法會」,金開文 代表協會,歡迎十方大德可以蒞臨朝聖進行繞塔,並在佛前以虔誠的心,供花和供燈,莊嚴佛身,祈求眾生都能獲得無邊無量的功德與歡喜心。也祈求諸佛能賜予光明與智慧,突破人生中每一關卡,去除黑暗迎向光明。

▲ 君悅酒店舉辦佛陀真身舍利請法繞塔慈悲大法會。(圖/社團法人中華財道文化協會提供)

行銷投資專家金開文為社團法人中華財道文化協會理事長,作為十多家公司的創辦人與董監事,也不吝於投入慈善事業,未來也將定期舉辦慈善公益活動,如捐贈物資、淨灘、捐血、義剪、園遊會等。

相關新聞

SeABank 2024年股東大會:增長目標定在28%,註冊資本計劃增至12億美元

杜拜遭遇世紀罕見暴雨浩劫,全城淪為「水城」,國際機場陷入癱瘓!

PV01 向藍籌穩定幣投資者發行第一筆數碼債券

Net5.5G時代已到來,華為全面引入AI技術加速邁向網絡智能化

從第四屆消博會看海南自貿港發展活力與機遇

Microsoft 對在阿布扎比公司 G42 投資 15 億美元,以支持人工智能的發展及全球擴張