焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 影音/春日踏青 二林溪健行賞黃花風鈴木

影音/春日踏青 二林溪健行賞黃花風鈴木

記者曹靜怡、洪舜進/彰化報導

二林鎮體育會舉辦運動愛台灣二林溪健走活動,剛好現在是黃花風鈴木盛開的季節,參與活動的民眾在金黃色的步道上拍照留念。

▲健行、賞花民眾。(圖/曹靜怡攝)

參與健行的民眾全家總動員,大朋友小朋友領取物資後,就前往二林溪步道進行健走活動。而沿途有一排黃花風鈴木正盛開,也讓不少前來參與健走的民眾大呼:原來在這二林溪步道有還這黃花風鈴木秘境可以欣賞。這是二林鎮體育會舉辦運動愛台灣二林溪健走活動,該協會總幹事陳金鍠表示透過健走運動,讓民眾在假日出來看看家鄉的美。

▲健行的風鈴花木秘境。(圖/曹靜怡攝)

漫步在金黃色花海裡,二林鎮體育會持續舉辦各式運動項目,透過此次健走活動,不但讓民眾能來戶外踏青,享受運動的好處,更能發現家鄉隱藏版的賞花秘境。

▲二林溪健行民眾。(圖/曹靜怡攝)

相關新聞

應科院智慧城市科技亮相國際創科展

AUTOMOBILI PININFARINA 製造定制的雙款超級跑車:REVERSARIO 和 ANNIVERSARIO —-值得慶賀的平衡感

驚世之判:越南女首富張美蘭面臨死刑,金融詐騙案揭露深層問題

中東緊張氣氛再升高:伊朗回應以色列襲擊,國際社會呼籲克制

萬邦泛亞聯盟集團重啟曹寶記(TPC)品牌,開啟歷史性變革征程

銀聯首推「廣西消費」主題卡 澳門等地金融機構率先發行