焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 母確診在家隔離!國小兄弟檔放學未返家 觀音警沿路尋人

母確診在家隔離!國小兄弟檔放學未返家 觀音警沿路尋人

桃園市觀音區一對分別為13歲、10歲的楊姓小兄弟,昨(13)日傍晚17時許放學後與同學相約外出玩耍,卻沒告知其母親胡姓女子。胡女因確診在家隔離,無法外出找孩子,心急如焚打電話請大園警分局協尋,所幸經員警沿著學生可能聚集的地方沿路詢問,順利在一間超商附近找到人,將他們平安護送返家。

 

員警在超商發現楊姓兄弟(左2、右2)及同學(中),將他們帶至派出所安置。圖:讀者提供

新坡派出所表示,昨日傍晚接獲胡女報案,稱其兩個兒子放學後沒有回家,不知道去哪裡,而胡女因確診居家隔離,無法外出尋人,心裡非常著急,請警方幫忙協尋。員警獲報後依據胡女提供的孩子衣著特徵,前往學生們可能聚集的地點查訪,並沿途詢問同學,果然順利在超商附近找到2名男童,員警見其中1名男童衣著單薄,當時天氣又冷,便先將他們帶回派出所,並提供外套讓男童保暖。

 

警方將兄弟倆平安護送返家,家屬總算能放心。圖:讀者提供

楊姓兄弟們表示,他們放學後與朋友相約到埤塘旁騎腳踏車,因為玩得太開心所以才忘記告知媽媽,員警與男童媽媽聯繫後,將男童們平安護送返家,男童媽媽對於警方的熱心協助,深深表示感謝。

 

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬