焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 旅遊
  • >
  • 新北市觀光旅遊局推廣萬里景點 結合自行車及泡腳體驗

新北市觀光旅遊局推廣萬里景點 結合自行車及泡腳體驗

記者黃俊育 / 新北報導

新北市政府觀光旅遊局結合城鄉發展局及萬里區公所希望讓民眾享有在微涼春日泡湯的樂趣,特別在今(11)日下午1時於大鵬足湯公園舉辦暖冬感溫祭系列活動之一的「足感溫」快閃闖關趣。

本次「足感溫」快閃闖關趣現場設立兩關小遊戲讓民眾闖關,第一關讓民眾現場進入泡腳池來體驗足湯,並且在FB 或 IG 打卡:「大鵬足湯公園」及留言「一起泡足湯」即可完成闖關。

▲快閃活動來萬里,完成體驗送好禮。(圖/新北市觀旅局提供)

第二關為足球小遊戲,踢倒三個代表萬里的景點即可過關,讓民眾在玩遊戲的同時也可以了解到萬里有哪些豐富有趣的景點,完成所有關卡之後即可領取本次活動的禮品「地瓜爆米花」,活動十分精采有趣,數量有限,兌完為止。

大鵬足湯公園連接著「萬金自行車道」,車道起點起於金山區的中角灣至終點萬里區的翡翠灣,全長約 15公里,自行車道沿著海岸及田園,途經磺清大橋、金山青年活動中心、水尾漁港等景點風光,騎累了可以就近泡溫泉,享受金山萬里的美湯、美景、美食,相當適合親子或情侶安排到此一遊。

▲萬金自行車道的起點於金山區中角灣,終點為萬里區的翡翠灣,全長約 15公里。(圖/新北市觀旅局提供)

新北市觀光旅遊局局長楊宗珉表示,2020年8月所設立的「大鵬足湯公園」,為週遭居民及來往的旅客提供免費的溫泉泡腳池,採半戶外的空間設計,停車非常方便,周邊還有涼亭、公廁、員潭溪景觀橋、自行車步道等,最方便的是有YouBike 2.0站點,最近的站點是野柳地質公園,西行可經員潭溪自行車道、萬金自行車跨橋連接至中山溫泉公園等多個景點及YouBike站點,歡迎大家多多來這裡感受泡腳帶來的暖心體驗。

相關新聞

安逸四川,閃耀香江—-四川文旅精彩亮相第38屆香港國際旅遊展熊貓家園、古蜀文明廣受關注

亞洲工具機展覽會 Asian Machine Tool Online Exhibition 2024 盛大展出

2024年胡志明市河流節:難忘和鼓舞人心的時刻

BingX百萬獎池慶祝2024足球盛會

HTX任命新加坡國門哈桑-桑尼為首席安保官

2024 Overall Highest Achiever – 正泰新能再度斬獲RETC組件全面最佳表現