焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 酒駕害死人!無業男開賓士高速撞飛騎士 傷重送醫不治

酒駕害死人!無業男開賓士高速撞飛騎士 傷重送醫不治

(記者王沐安/新北報導)真的是有夠可惡!無業的李姓男子(26歲)與朋友到林森北路徹夜狂歡,喝到連自己怎麼回家的都不知道,卻還堅持要載女友上班,途經三重疏洪道時,超車違規跨越槽化線,攔腰撞上前方欲左轉15號越堤道的許姓騎士(50歲)。

許男直接被撞飛騰空翻轉數圈,落下時還不巧被持續行進的賓士輾過,造成許男頭部重創全身外傷,當場慘死。警方獲報後到場對李男進行酒測,發現他酒測值高達0.50嚴重超標,當場依公共危險罪現行犯逮捕,訊後移送地檢署偵辦。

更多引新聞:囂張!明仁會春酒旗袍辣妹影片曝光 警方不忍了

酒駕

圖/許男遭賓士高速撞飛當場騰空翻轉。(引新聞)

許姓工人今(8)日中午騎車沿著疏洪五路二段欲左轉,依規定及標線準備左轉。後方無業的李男駕駛家裡所買的賓士車,為了載女友上班,無視規定及標線,違規跨越槽化線,準備高速逆向超車,直接撞上許男。許男遭高速追撞當下直接騰空翻轉,落地時還被賓士輾過,許男頭部遭到重創,全身有多處擦挫、撕裂傷,警、消人員到場時已失去生命跡象,緊急送醫搶救後,仍於下午1時宣告不治身亡。

更多引新聞:全聯雞蛋被掃光!店員無奈背公告「只剩這種蛋」 顧客見他背影笑歪

圖/李男駕駛家裡買的賓士,被驗出酒駕。(引新聞)

警方現場對李男進行酒測,發現酒測值高達0.50,嚴重超標。自稱無業的李男只說當時要載女友去上班,對酒駕部分不願多談,警方當場就公共危險罪現行犯逮捕李男。無辜被撞死的許姓騎士是名工人,他的母親聞訊趕到醫院,現場情緒崩潰,哭到根本無力簽收死亡證明,後續的肇事責任歸屬仍待警方調查釐清。

《引新聞》提醒您:18歲以下禁止飲酒!喝酒不開車、開車不喝酒!飲酒過量有害健康!

更多引新聞報導

情趣女神認愛叔叔男友「7天14次」!榨乾他甜喊:懷孕就結婚

酒醉被叫醒大變身暴怒!男朝員警扔鑰匙亂毆 遭判拘役

相關新聞

第60屆威尼斯國際藝術雙年展中國國家館:集–美美與共

香港歐萊雅首屆《社區嘉年華》完滿結束 向各界宣揚及推動社區多元、平等及共融

DeFi Lens打造用於技術分析的先進生成式AI

華為雲在香港為大模型訓練和推理提供即開即用澎湃算力

百濟神州(BeiGene)替雷利珠單抗獲歐盟委員會批准用於治療非小細胞肺癌

兼備東方神韻與自然美學的柳編制品,盡在第135屆廣交會