焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 澳洲男來台自由行遺失行李 大園警1小時火速尋回

澳洲男來台自由行遺失行李 大園警1小時火速尋回

一名澳洲籍男子昨(7)日晚間22時許獨自搭機來台旅遊,他從桃園國際機場搭乘計程車到桃園市大園區住宿,進到房間後才發現瑜珈墊遺留在車上,趕緊請旅館人員幫忙報警,所幸經大園警分局調閱監視器,1小時內就迅速找到男子搭乘的計程車,順利找回男子的瑜珈墊。

 

男子順利找回行李,大讚警方的熱心及高效率。圖:讀者提供

三菓派出所表示,昨晚接獲某背包客旅館員工報案,稱有一名旅客行李遺失需要協助。員警獲報前往關心。該名男子透過旅館員工翻譯向員警說明,他從澳洲獨自來台自由行,晚間搭機抵台後轉乘計程車到旅館住宿,進到房間內整理行李時,才想起瑜珈墊遺落在計程車上,讓他非常著急不知該如何是好。

 

警方進一步提到,員警得知後調閱旅館周邊監視器,順利查到男子搭乘的計程車,經與司機聯繫果然在車輛後座地上找到男子的瑜珈墊,熱心的司機隨後也開車回到旅館將瑜珈墊物歸原主,男子對於員警迅速在1小時內就幫他找回遺失物,頻頻表示感謝,大讚台灣警方的熱心及高效率。

 

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

應科院智慧城市科技亮相國際創科展

AUTOMOBILI PININFARINA 製造定制的雙款超級跑車:REVERSARIO 和 ANNIVERSARIO —-值得慶賀的平衡感

驚世之判:越南女首富張美蘭面臨死刑,金融詐騙案揭露深層問題

中東緊張氣氛再升高:伊朗回應以色列襲擊,國際社會呼籲克制

萬邦泛亞聯盟集團重啟曹寶記(TPC)品牌,開啟歷史性變革征程

銀聯首推「廣西消費」主題卡 澳門等地金融機構率先發行