焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 甄子丹為《捍衛任務4》受訪打片 批「反送中」運動是暴動惹眾怒

甄子丹為《捍衛任務4》受訪打片 批「反送中」運動是暴動惹眾怒

(記者張疏影/綜合報導)現年59歲的香港武打明星甄子丹,向來不避諱自身的親中立場,今年他更直接放棄美國國籍,接任中國全國政協委員。近日他為了宣傳主演的電影《捍衛任務4》(John Wick:Chapter 4),接受英國媒體專訪時,竟點名2019年的香港反送中運動是一場「暴動」,更批評《BBC》、《CNN》等媒體,從不報導中國真實的一面。

更多引新聞:揭被威爾斯密斯掌摑原因!克里斯洛克稱「他懊惱老婆外遇」

甄子丹

圖/香港武打明星甄子丹,向來不避諱自身的親中立場。(翻攝甄子丹臉書

據外媒報導,近日甄子丹接受英國雜誌《GQ Hype》專訪,透露自己在《捍衛任務4》中所飾演的角色,最初被設定是一位穿著中山領、名為「沈」或「張」的人物,但他認為這是對亞裔人士的刻板印象,經由他的強烈抗議,最終導演才做出修改。

向來不避諱親中立場的甄子丹,訪問時也不忘為中共大外宣,表示因自己身為中國人而感到驕傲,更大讚中國的高速公路、建築以及生活便利性都相當好,其他國家無法為之相比,並點名《BBC》、《CNN》等媒體,從不報導中國真實的一面,毫不遮掩的舔中行徑令人不齒。

提及2019年的香港反送中運動時,他更語出驚人表示:「那不是抗議,而是暴動」、「我不會在這裡討論,如何改變人們這件事的看法,但我就住在中國,在那裡我有很多朋友,我不想搞政治,很多人可能會不喜歡我說的話,但這都是我自己的經驗。」驚人言論引起眾人譁然。

更多引新聞:林襄開箱女神級模特豪宅!邪惡男友視角曝光:不要突然進來

圖/甄子丹受訪不忘為中國大外宣,引起許多影迷的不滿。(翻攝甄子丹臉書

被問及接拍好萊塢電影時,會思考該作品是否真的尊重中國文化?他也表示過去曾極度想證明自己,但如今他已不會對於好萊塢的工作機會感到興奮,更透露曾放棄了一位DC的角色,但也坦言武打電影很容易感染觀眾,宣揚電影本身的訊息,身為一位父親,往後他也會多多關注青少年發展的問題。

更多引新聞報導

歌仔戲大師陳美雲滑倒驟逝  享壽72歲劇團證實悲痛

謝金燕《來吧!營業中2》哽咽自爆     「我不是豬哥亮親生的」

相關新聞

AUTOMOBILI PININFARINA 製造定制的雙款超級跑車:REVERSARIO 和 ANNIVERSARIO —-值得慶賀的平衡感

驚世之判:越南女首富張美蘭面臨死刑,金融詐騙案揭露深層問題

中東緊張氣氛再升高:伊朗回應以色列襲擊,國際社會呼籲克制

萬邦泛亞聯盟集團重啟曹寶記(TPC)品牌,開啟歷史性變革征程

銀聯首推「廣西消費」主題卡 澳門等地金融機構率先發行

汽車之家研究院:純電新能源車輛成為消費者出行的主力