焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 網PO匕首照揚言隨機殺人 桃園機場不敢大意

網PO匕首照揚言隨機殺人 桃園機場不敢大意

一名臉書名稱為「邵維省」的網友昨(5)日深夜在臉書曬出一張匕首照片,揚言今日將在桃園機場及松山機場隨機殺人,並於臉書同步直播。對此,機場方面均不敢大意,馬上通報警方,航警局也擴大防護勤務,以維護機場安全。

 

有網友在臉書發文揚言今日將在桃機、松機隨機殺人並直播。圖:翻攝自臉書Owl貓頭鷹交通書

據了解,「邵維省」昨晚在臉書發文揚言今日將在桃機、松機隨機殺人並直播。他還在留言表示,要去桃園市警察局「殺幾個條子」。經航警局調查,近期國內機場接獲多起恐嚇訊息,都來自境外IP,疑似都是同一人所為,警方將全力追查,並通報臉書下架相關貼文,也請各航空站加強戒備防範。

 

《民用航空法》第105條規範,未指定犯人向公務員、民用航空事業或活動團體之人員誣告犯危害飛航安全或設施,或散布危害飛航安全之不實訊息者,處3年以下有期徒刑、拘役或100萬元以下罰金;犯前項之罪,因而致生飛航安全危險者,處3年以上10年以下有期徒刑;致航空器毀損或人員傷亡者,處無期徒刑或5年以上有期徒刑。

 

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬