焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 超扯!員工「遲到1分鐘拔1根陰毛 」 美女秘書揭老闆惡習網嚇傻

超扯!員工「遲到1分鐘拔1根陰毛 」 美女秘書揭老闆惡習網嚇傻

(記者陳樂珊 / 綜合報導)職場上會遇到的心酸史有很多種,近日,曾當過秘書的5位女子就在節目上暢聊在職場上所發生的「怪事」。當中,一位名為「紫宸」的女子透露,曾遇過一個很奇怪的老闆,對於員工上班遲到除了罰錢外,竟還要求「遲到一分鐘就拔一根陰毛」,超扯的處罰讓現場來賓當場傻眼。

更多引新聞:宜蘭「魔術蔥油餅」一度永久停業!老闆娘搓掉百鈔遭灌爆 網紅實測傻眼

遲到1分鐘拔1根陰毛

圖 / 一位名為「紫宸」的女子透露,曾遇過一個很奇怪的老闆,竟要求「遲到一分鐘就拔一根陰毛」。(擷取自YouTube)

紫宸在節目《綜藝大熱門》分享,自己曾擔任多媒體產業主管秘書,當時公司員工遲到1分鐘要扣50元外,且「遲到一分鐘要拔一根陰毛」。超誇張的處罰方式讓來賓全都傻。

對此,紫宸再進一步說明,老闆會要員工將內褲稍微往下拉,露出幾根毛髮,然後就會拿消毒過的小鑷子拔陰毛,藉此來懲罰遲到的人,更扯的是,拔下來的陰毛,老闆還會一根根陳列在衛生紙上。

更多引新聞:木村拓哉驚爆已離婚 工藤靜香無奈回應了

陳漢典

圖/老闆奇怪的舉動,讓身為主持人的陳漢典直呼「太羞辱了吧」。(擷取自YouTube)

另外,女員工則是換成拔腋毛,讓全場嘉賓都嚇傻了。身為主持人的陳漢典也直呼「這樣的處罰真的太羞辱人了」。

此外,紫宸也回憶,那時的工作還要幫老闆的偷吃行徑打掩護,包括幫忙沾到口紅和染上香水的襯衫送洗外,更要在老闆去酒店時,騙老闆娘對方去開會了。

更多引新聞報導

啦啦隊「丁字褲開一字馬」干擾罰球!他不忍發文:支持台灣蜜桃臀

周杰倫演唱會黃牛票飆12萬! 陸歌迷直言「買不起」

相關新聞

AeroPress, Inc. 擴大經典咖啡濾壓壺系列,推出 AeroPress Clear Colors 系列

LANZAJET 宣布獲得 MICROSOFT 氣候創新基金的投資,可支持公司持續發展

第60屆威尼斯國際藝術雙年展中國國家館:集–美美與共

香港歐萊雅首屆《社區嘉年華》完滿結束 向各界宣揚及推動社區多元、平等及共融

DeFi Lens打造用於技術分析的先進生成式AI

華為雲在香港為大模型訓練和推理提供即開即用澎湃算力