焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 社會地方
  • >
  • 安太歲、安太座,安「薪」職缺這裡找!統一證券徵才逾百名,券商黑馬招募起跑!

安太歲、安太座,安「薪」職缺這裡找!統一證券徵才逾百名,券商黑馬招募起跑!

生活中心 / 綜合報導

金融業近年來積極推動數位轉型,統一證券也不落人後,因應組織人才需求,2023年聯合徵才活動已熱烈展開,招募職務包含MA儲備主管、IT資訊專才及全省營業人員等,從應屆畢業生至具備工作經驗者皆為延攬對象,期盼搶先取得優秀人才,持續將數位量能挹注公司各項重點政策及專案。

值得注意的是,MA儲備主管招募也為統一證近年招募亮點之一,招募組別從管理幕僚端「業務策略」、「商品管理」,今年更新增廣受新世代族群喜愛的「數據分析」及「數位行銷」兩大熱門吸睛組別。有別於以往金融業應徵者多為商管科系背景,現已有更多具理工背景之「跨界人才」對於金融科技類別職缺躍躍欲試,而具備跨領域能力者,往往更能在眾多應徵者中脫穎而出。

統一證券重視人才選用育留各階段的體驗,因此入職後亦提供豐沛完善的訓練資源、專屬培訓計劃,打造良好員工入職體驗,也歡迎應屆畢業生及轉職者把握挑機會,更多2023年度招募資訊詳情請至統一證券104網頁瞭解(https://www.104.com.tw/company/anzi8ns),掌握第一手熱門職缺機會!

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬